Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 173.5
- Обеденный зал
- 171.1
- Посадочных мест
- 224
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Котёл пищеварочный эл. типа
- 1
- ОЭлектросковородапромышленная
- 1
- Шкаф пекарский
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Холодильный шкаф
- 5
- Плита электрическая 4-х комфорочная
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Электротестомес
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Плита электрическая 4-х комф.
- 2
- Морозильный ларь «снеж»
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Шкаф пекарский
- 1
- Мясорубка
- 1
- Камера холодильная Моноблок
- 1
- Прилавок-витрина холодильный
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню